Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



viber
whatsapp

По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Тенденции в дизайне мебели в интерьере

Пошив чехла на диван - идея для всех, кто хочет одним выстрелом убить сразу двух зайцев. Аксессуары обладают практическими и декоративными опциями. Они преобразят помещение, причем сделают это в считаные минуты. А обзавестись таким приспособлением можно в текстильной мастерской "Чехлик". Но прежде рассмотрим его положительные моменты.

Какой чехол выбрать

Пошив чехлов дивана на заказ предпочтительнее приобретения уже готового аксессуара. Ведь то, что продается в магазинах, стандартизировано и может не подойти конкретно под вашу модель мягкой мебели. В результате чехол будет прилегать не плотно, а потому не сможет в полной мере выполнять свои защитные задачи. Да и внешний вид в таком случае оставляет желать лучшего. Не исключены складки и морщинки, а также то, что ткань будет топорщиться в самых неожиданных местах.

Тогда как чехлы на диван под заказ, во-первых, полностью покрывают родную обивку. А значит, защищают ткань от неприятностей, которые могут с ней случиться: от неаккуратных гостей и вплоть до выцветания под солнечными лучами. Да и облик мягкой мебели в этом случае будет восприниматься гораздо более приятно, нежели в случае с покупным чехлом.

Тенденции в дизайне мебели в интерьере

Модные тенденции: какой дизайн сейчас актуален

Интерьерная мода непостоянна и каждый сезон появляются новые тренды. Однако мода также циклична, поэтому определенные мотивы время от времени повторяются. Учитывая это, можно идти двумя путями:

  1. Выбирать остроактуальные тренды и следовать им, пока мода не пройдет, а после ждать повторения. Здесь вам придется обзавестись огромным количеством чехлов, потратить на это значительную сумму, а после решать вопрос с их корректным хранением.
  2. Вычленять то, что будет актуально всегда и получать дизайн интерьера, который никогда не будет выходить из моды. Во второй ситуации вы получите аксессуар на все времена. Понадобится просто периодически поддерживать новые веяния при помощи текстиля: подушек и пледов, покрывал и штор. А вот наиболее массивная часть интерьера, диван, всегда будет оставаться в тренде. Так вы сбережете средства и время, да и хранить текстильные аксессуары будет легче ввиду их гораздо меньшего количества.

Что касается нынешнего курса, в моде по-прежнему минимализм и аскетичность. Также все более актуальной становится установка на уютный интерьер. Дом становится местом, где мы отвлекаем от переизбытка информации и наш усталый мозг не должен цепляться за слишком вычурные детали обстановки. Поэтому здесь действует правило: все гениальное - просто.

Нейтральный и спокойный чехол в этом случае гораздо выгоднее сложносочиненного, который будет сложно обыграть и еще сложнее поддерживать его актуальность на протяжении длительного временного периода.

Простой и нейтральный чехол для дивана станет основой вашего интерьера, художественным полотном, на котором вы потом сможете написать любую картину. А будет ли это всего пейзажный набросок или сложный шедевр - зависит от вас. Прежде всего, главная тенденция в дизайне в любые времена - обстановка должна нравиться тем, кто в ней живет.