Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Сшить чехол для мебели

Пошив чехлов на мебель осуществляет текстильная мастерская "Чехлик". В последнее время такая услуга пользуется повышенной популярностью, и в этом нет ничего удивительного.

Особенности

Рассматриваемый вариант приобретения аксессуаров для мебели обладает многочисленными положительными качествами. Начнем с того, что цена пошива чехлов доступна всем. Ведь вы сами выбираете ткань, ее цвет, узоры и прочие особенности. Следовательно, сами и влияете на стоимость получившегося аксессуара. А еще такая услуга позволяет подобрать именно тот внешний вид чехлов, который вам необходим.

За счет этого удастся оформить помещение в едином стиле. И не придется долго ходить из одного магазина в другой, добиваясь того, чтобы цвет чехлов, штор, ковров и прочего декора сочетался между собой. Это понравится тем, кто желает, чтобы весь интерьер был выдержан в едином стиле. Однако надо отметить, что помимо декоративной, чехлы исполняют еще и защитную функцию.

Надев их на мебель, можно не опасаться повреждений "родной" обивки. Если вдруг кто-то случайно прольет напиток или на ткани появятся загрязнения, чехол можно снять и постирать. И даже если ваши питомцы решат поточить когти, или попробовать мебель на вкус, чехлы примут удар на себя. Так что мебель останется в первозданном состоянии.

Наконец, с ними легко изменить атмосферу в комнате за несколько минут. Для этого нужно просто снять одни чехлы и надеть другие.