viber
whatsapp

По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Сколько стоит пошив чехла на стул

Уют в доме создаётся при помощи различных деталей: стильное оформление стен, элегантные шторы. Но особое место в помещении занимает мебель и, в частности, стулья. Они позволяют отдохнуть и разместить гостей, а также украшают интерьер. Стулья активно эксплуатируют все члены семьи и домашние животные, из-за чего они быстро приходят в негодность. Защитить мебель от негативных факторов можно очень просто – заказать пошив чехлов. Это выгодная альтернатива, которая снижает расходы и защищает стулья от царапин, растрескивания, стирания и выцветания. В статье мы расскажем, сколько стоит пошив чехла на стул и какие преимущества имеют эти изделия.

Преимущества чехлов

Чехлы для стульев решают ряд задач:

  • защищают новую мебель от пятен, загрязнений, шерсти животных и продлевают срок её службы;
  • множество вариантов. Вы сами можете выбрать цвет, фасон и текстуру ткани;
  • удобная эксплуатация. Чехлы закрываю старую мебель, то есть выступают в роли обивки. Но, если вдруг появилось пятнышко, вам не потребуется покупать новую мебель – достаточно снять чехол и постирать его в машинке;
  • чехлы позволяют обновить интерьер. Вы сделали ремонт в доме? Или захотели поменять старые кресла? Просто смените чехлы, и вы сможете менять дизайн мебели накануне прихода гостей или, когда захотите.

Если хочется поменять интерьер, добавить в него новые краски, то чехлы для мебели станут быстрым, а главное недорогим решением. Классика, хай-тек, лофт, пышная сборка юбки или строгие линии – благодаря огромному выбору вариантов текстиль впишется в интерьер.

Сколько стоит пошив чехлов на заказ в Москве?

Клиенты, которые звонят нам первый раз, задают один и тот же вопрос: «Сколько стоит чехол на стул?». Стоимость состоит из двух основных частей: пошив и материал.

Итак, самый экономичный вариант – это чехол только на сиденье стула. Здесь будет минимальный расход ткани, от 0,6 метра на изделие.

Самый оптимальный вариант – это недлинный чехол на стул, который закрывает спинку, сиденье и имеет короткую юбку по периметру сиденья. Пошив такого чехла от 1300 руб., расход ткани от 1.2 метра.

Длинный чехол на стул потребует самых больших затрат. Изделие «в пол» технически должно быть отшито со складками, иначе неудобно пользоваться стулом. Соответственно, расход ткани увеличивается, среднем от 2,5 метра на чехол.

Если вы хотите защитить стулья от повреждений или просто желаете обновить их внешний вид, закажите пошив чехлов в нашем ателье. Чехлы разрабатываются индивидуально на каждую модель стула, поэтому будут «сидеть» точно по форме и выглядеть стильно.

Мы ответственно относимся к своей работе и каждый заказ стараемся выполнять максимально качественно. Благодаря нашим изделиям Вы можете обновить домашнюю обстановку, сохранить мебель или просто внести что-то новое в свой интерьер.