Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



viber
whatsapp

По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Самый экономичный способ защитить мебель

Чехол на угловой диван станет хорошей мыслью, если нужно визуально изменить помещение, а еще и защитить мебель. Этот аксессуар убережет ваши средства, время, нервы. Для его заказа достаточно прийти в текстильную мастерскую "Чехлик". Мы же готовы рассказать, почему надо это сделать.

Чем интересен аксессуар

Пошив диванных чехлов оказывается все более актуальной услугой и на то есть несколько причин. Во-первых, если у вас есть мягкая мебель не первой свежести, скорее всего, ее облик уже не такой, как прежде. Но с чехлом старый диван будет выглядеть, как новый. А имея несколько этих аксессуаров, вы сможете менять вид мебели, когда захотите. Еще, он защитит родную обивку от разных повреждений и превратностей судьбы.

Самый экономичный способ защитить мебель

Естественно, все сказанное ранее больше относится к чехлам на угловой диван на заказ. Тогда как с готовыми аксессуарами, которые продаются в специализированных магазинах, все не так радужно. Моделей диванов много, а найти готовый чехол конкретной разновидности очень сложно. Если же просто взять максимально похожий вариант, то он не сядет так, как нужно. Поэтому о безупречном внешнем виде можно только мечтать. Да и защитные свойства будут проявлять себя не в полной мере. Исходя из этого, гораздо лучше будет обзавестись чехлом, который будет в точности повторять все конструктивные особенности вашей мягкой мебели. Тогда и свои задачи он будет выполнять на отлично.

Как чехол защитит диван

На первый взгляд, такой аксессуар всего лишь скрывает оригинальную старую обивку и украшает помещение. Но он также обладает важной практической опцией и станет полноценной защитой вашей мебели. Он плотно прилегает к дивану, повторяя все его изгибы, а материал, из которого выполнен чехол, не боится разнообразных видов повреждений и загрязнений. В большинстве случаев достаточно просто протереть пострадавшее место влажной тряпкой или салфеткой. В крайнем случае - постирать в стиральной машине и чехол будет как новый. Если же случилась такая неприятность, что аксессуар не подлежит восстановлению, то всегда можно приобрести другой ему на смену.

В денежном плане это гораздо более привлекательная затея, нежели перетяжка дивана или и вовсе покупка новой мягкой мебели. Кроме того, новая обивка точно так же не застрахована от повреждений. Тогда как чехол стерпит все: детские художества и хулиганство домашних животных, а также неаккуратных гостей с зажженными сигаретами, красящими напитками и едой. Не говоря уже о пыли или солнечных лучах, которые могут ощутимо повлиять на внешний вид родной ткани.

А еще это хороший вариант в один момент изменить настроение всего помещения. Достаточно просто снять один чехол и натянуть на диван новый. Так вы сможете готовить дом к новому сезону или праздникам, не делая ощутимых вложений. Наконец, выбирая рассматриваемый аксессуар, вы попадете точно в желаемый тон и сможете создать гармоничную обстановку, которая соответствует вашим вкусам.

Таким образом, чехол - это универсальный аксессуар. Он обладает практическим и декоративным значением и закрывает сразу несколько проблем, да к тому же бережет ваши нервы.