Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив постельного белья

Комплект постельного белья – это не только про гигиену и интерьер. Это шарм и уют в гармонии со здоровьем. Цены на пошив постельного белья разняться и зависят от целого ряда факторов: особенности ткани, размера, дизайнерских изысков. Но в любом случае комплект, изготовленный на заказ, будет достойным дополнением к интерьеру и наполнит комнату благоприятной атмосферой, располагающей к здоровому отдыху.

Функции постельного белья

Многообразие товаров для дома и сна зачастую позволяет не использовать сменные комплекты. Наматрасники, пледы, эко подушки адаптированы под регулярную стирку. Но именно текстиль в полной мере создаёт ощущение комфорта и чистоты. Постельное бельё ориентировано на:

  • защиту кровати и принадлежности от загрязнений,
  • сохранить в первозданном виде подушки, одеяла, матрацы,
  • скрыть изъяны принадлежностей в виде пятен, неровностей швов или замятий,
  • регулярно менять и обновлять интерьер.

Постельное, пошив которого значительно расширяет возможности дизайна, делает кровать и иное место сна неким акцентным пятном, символом релакса и отдыха.

Качественный пошив постельного как залог удобства и долговечности

Текстильная мастерская предлагает качественные комплекты с возможностью подбора ткани и дизайна. Высококвалифицированные мастера ориентированы на интересы заказчика, предоставляя ему высококачественный продукт строго в оговоренные сроки.

«Чехлик» — это территория мастерства и целого искусства, направленного на уют Вашего дома.