viber
whatsapp

По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Пошив покрывал на диван на заказ

Пошив покрывала – реальная возможность обновить интерьер

Мебель определяет интерьер. Зачастую бывает не просто сохранить её неизменный вид. Особенно это касается поверхностей, подвергающихся регулярному воздействию – кресел, кроватей, диванов. Пошив покрывала позволит сохранить мебель, скрыть недостатки обшивки и заметно преобразить помещение.

Пошив покрывал на заказ – это отличное решение нескольких задач одновременно. Пятна, потёртости, следы от животных – обычная практика в быту. Защитить новую мебель позволят качественные чехлы. Это практично и удобно.

Если мебель уже потеряла свой первозданный лоск, то пошив покрывала на диван вдохнёт в неё новую жизнь. Это станет не только защитой, но и заметным преображением.

Преимущества покрывал на заказ

  • дополнительная защита мебели,
  • возможность скрыть недостатки, загрязнения, пятна,
  • адаптация обстановки под интерьер.

Далеко не всегда во время ремонта получается обновить все элементы комнаты. Цвет, текстура, стиль уже имеющихся атрибутов может выбиваться из нового дизайна. Пошив покрывал на диван позволит скорректировать этот момент и привести старую мебель к гармонии с новым интерьером.

Выбор в пользу чехла на заказ заключается не только в определении дизайна. Нужно правильно подойти к поиску мастерской. Ведь именно она станет гарантом качества работы и надёжности материала. Текстильная мастерская «Чехлик» — это опыт, ставка на качество и команда профессионалов. Мастера ответственно подойдут к решению задачи, помогут выборать ткани и типа изделия.

Вся продукция отличается качеством и безупречностью швов. Мы работаем на результат и положительные эмоции своих заказчиков!