Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив подушек и декоративных наволочек на заказ

Основу дизайна и гармонии в доме зачастую составляют именно мелочи. Приятные и милые сердцу аксессуары придают помещению свою изюминку и невероятный шарм. Пошив декоративных наволочек на подушки, предлагаемый текстильной мастерской «Чехлик» — это ставка на уют, комфорт и внутреннюю теплоту пространства.

Подушки принято использовать не только в качестве аксессуара для сна. Они нередко выступают акцентным пятном в интерьере, дополнением общей картинки дизайна. Форма, цвет, текстура и декоративные элементы в этом вопросе являются ключевыми факторами. При определении внешнего вида пространства такие мелочи рождаются фантазией дизайнеров или хозяев уже по факту выбора стиля и специфику обстановки. Подобрать материал и, если требуется, модель подушки помогут квалифицированные мастера Чехлика.

Плюсы декоративных подушек и наволочек на заказ

Дополняя интерьер, хочется, чтобы аксессуары идеально вписались в пространство, сделали картинку завершённой и единой. Пошив декоративных подушек на заказ ориентирован на конкретную обстановку и конкретные представления об уюте и гармонии. Работа мастеров отличается:

  • профессиональным исполнением,
  • качеством и надёжностью швов и материалов,
  • точному воспроизведению утверждённых эскизов,
  • оперативностью,
  • доступностью.

Подушки, наволочки и иные аксессуары, изготовленные с ориентацией на конкретные интересы и пространство, сделаю дом неповторимым местом силы, уюта и гармонии.