Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив подушек чехлов

Интерьерные подушки и чехлы, пошив которых предлагает текстильная мастерская "Чехлик", уже давно вошли в обиход. Они используются как в спальне, для украшения убранной кровати, так и на диванах, создавая соответствующий стиль, и делая времяпрепровождение на мебели более удобным. В ассортименте магазинов представлены чехлы в достаточном количестве. Однако созданные по вашему индивидуальному заказу изделия дают им 100 очков форы.

Преимущества пошива на заказ

Выбирая пошив чехлов на диванные подушки, вы одним выстрелом убиваете сразу несколько зайцев. Во-первых, они уберегут подушки от когтей домашних питомцев. Даже если ваша кошка или собака атаковали чехол, самой подушке это нисколько не повредит. А за счет того, что мы изготавливаем чехлы из антивандальной ткани, они достойно выдержат напор ваших пушистых любимцев. Еще один бонус - они защищают подушки от загрязнений. Если ребенок размазал, например, еду по чехлу, его можно просто снять и постирать, а возиться с подушкой не придется.

А еще это спасение для старых подушек. Если их "родные" наволочки, или они сами, с течением времени стали выглядеть менее привлекательно, это не повод обзаводиться новыми. Достаточно надеть на них чехлы, которые отлично скроют все приметы прошедших лет. Таким образом вы ощутимо экономите, ведь новые чехлы стоят ощутимо меньше, чем новые подушки.

Наконец, это позволит в один момент изменить интерьер. Достаточно снять одни чехлы и надеть другие. Это особенно понравится тем, кто предпочитает менять облик своей гостиной соответственно сезону, или по-новому украшать комнату на праздники. Теперь для этого вам понадобится минимум времени, усилий и средств.