Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив чехлов на диваны в Москве

Пошив чехлов на диваны в Москве - приоритетная деятельность ателье "Чехлик". Такие аксессуары окажутся актуальны буквально в любых ситуациях, и помогут не только изменить интерьер, но и сохранить мебель в первоначальном состоянии.

Для чего нужны чехлы

Изначальная функция, которую выполняют чехлы - защита диванов от разнообразных внешних повреждений. На них не жалко пролить кофе или чай, испачкать. Ведь удалить такие пятна с чехла гораздо легче, чем с обивки - его всегда можно снять и постирать в машинке. А еще они спасут мебель от посягательств зубастых и когтистых домашних питомцев. Также рассматриваемый аксессуар будет легче почистить от их шерсти. К тому же он окажется хорошим решением для удобного, но старого дивана, если тот потерял прежний облик.

Еще чехлы на диван под заказ станут удобным вариантом для тех, кому быстро наскучивает один и тот же интерьер. Теперь цвет и даже фактуру можно заменить всего в несколько движений. Достаточно снять один чехол, и надеть новый. Адекватное и простое решение для тех, кто любит видоизменять обстановку в честь праздников или наступления нового сезона.

Однако, чтобы чехол хорошо исполнял возложенные на него обязанности, и сидел, как влитой, нужно изготовить его на заказ. Обычный, купленный в магазине аксессуар, сшит на среднестатистический диван. Он не учитывает конструктивные особенности именно вашей мебели, а потому не сядет на нее так, как нужно. Тогда как изготовленный в результате тщательных замеров чехол окажется идеальной "одежкой" для конкретно вашего дивана.