Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив чехлов для диванов под заказ

Пошив чехлов для диванов осуществляется текстильной мастерской "Чехлик" на принципиально взаимовыгодных условиях. И это станет хорошей новостью для тех, кто хочет, чтобы мебель служила ему верой и правдой на протяжении долгого времени.

Сохранит ваш диван

Низкие цены пошива являются отнюдь не единственной причиной, по которой вам понравится это предложение. Самое главное: рассматриваемый аксессуар защитит диван от многих опасностей, которые подстерегают его на жизненном пути. Пролитая чашка кофе, уголек от сигареты, детское творчество - да мало ли что может случиться с обычной мебелью в квартире, где люди живут, а не принимают картинные позы, как манекены в галереях.

А еще в квартирах нередко обитают домашние животные, которые тоже могут проверить диван на стойкость к их когтям и зубам. Во всех перечисленных случаях именно чехол на диван под заказ выступит в качестве надежной защиты обивки. Если что-то пойдет не так, его всегда можно снять и постирать, не обращаясь в химчистку. Благодаря ему на долгое время сохраняется внешний вид обивки. Если же диван уже видел лучшие времена, то под чехлом, как под мантией фокусника, будут скрыты все те отметины, которые на нем оставили годы.

Отличное решение

Диванные чехлы помогут скрыть неприглядность старой обивки, и надолго сохранить внешний вид новой. С ними вам не придется переживать по поводу сохранности мебели. А еще они помогут буквально за пару мгновений изменить интерьер комнаты без лишних усилий и особых вложений, что также станет их несомненным плюсом.