viber
whatsapp

По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Пошив чехла на кресло и диван

 

 

 

Диваны и кресла – привычная обстановка гостиной. Но со временем их внешний вид портиться в процессе эксплуатации, что заставляет владельцев искать новые решения обновления интерьера. Пошив чехла на диван и креслоявляется оптимальным вариантом для новых идей и защиты мебели.

Текстильная мастерская «Чехлик» профессионально справляется с поставленной задачей, предоставляя своим заказчиком качественные материалы и аккуратное исполнение самых неоднозначных моделей.

Плюсы использования чехлов на диван и кресло

Чехлы призваны выполнять целый спектр задач. Это:

  • защита мебели от пыли, пятен, шерсти и когтей животных,
  • преображение и изменение интерьера,
  • маскировка затёртостей, загрязнений и изношенной обивки,
  • гармония обстановки с остальным пространством помещения, адаптация её под стиль и цветовой дизайн.

Покрывала, которые выступают альтернативой чехлам, постоянно сминаются и не закрывают мебель полностью. Универсальные чехлы, как правило, не передают все тонкости исполнения обстановки, визуально искажая её форму и стиль. Пошив чехлов для креселориентирован на точное воспроизведение форм, размеров и особенностей модели, подчёркивая тем самым их уникальность и неповторимость.

Рука профессионалов как гарантия качества и привлекательности моделей

Только умелый мастер способен воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнера и владельцев мебели. Идеальные швы, тонкость исполнения, качественные материалы – всё это атрибуты текстильных принадлежностей, способных радовать глаз и дарить комфорт. «Чехлик» — это территория работы настоящих профессионалов, которые тонко чувствуют интересы клиента, знают всё о мебели и текстиле.

Специалисты помогут не только изготовить модель, но и определиться с выбором. Грамотный совет и чёткость исполнения задачи – вот постулаты, на которых строится вся работа мастерской!