Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив чехла на диван под заказ

Пошив мебельных чехлов на заказ убережет диван от превратностей судьбы, и позволит менять декор помещения в несколько движений руками. А обратиться за такой услугой можно в текстильную мастерскую "Чехлик".

Какие проблемы решает чехол

Во-первых, он украсит ваш диван лучше, чем какие-либо другие дизайнерские ухищрения. Создавая чехол на диван под заказ в Москве, вы сами выбираете его расцветку, ткань, и другие параметры. Благодаря этому, вы определяете и его будущий вид, и стоимость. А еще изделие, которое пошито согласно конструктивным особенностям и размерам конкретной мебели, надежно справится и с защитными задачами.

Теперь можно не бояться того, что вы прольете на диван кофе или какой-то другой цветной напиток, и придется заказывать дорогостоящую химчистку. И непоседливые дети с фломастерами или, о ужас, красками, не нанесут мебели никакого ущерба. Сам же чехол можно просто снять и постирать, после чего обивка дивана снова будет под надежной защитой.

Если же в вашем доме проживает кошка или собака — это дополнительный аргумент к тому, чтобы обзавестись чехлом. Домашним питомцам сложно объяснить, что не стоит линять на диван или, тем более, использовать его в качестве пилочки для ногтей. Но с рассматриваемым аксессуаром из антивандальной ткани это и не понадобится. Теперь игры милых животных и их времяпрепровождение на мягкой мебели не нанесут той никакого урона, что также является плюсом чехлов.