Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив чехла на диван и кресло

Диваны и кресла – привычная обстановка гостиной. Но со временем их внешний вид портиться в процессе эксплуатации, что заставляет владельцев искать новые решения обновления интерьера. Пошив чехла на диван и кресло является оптимальным вариантом для новых идей и защиты мебели.

Текстильная мастерская «Чехлик» профессионально справляется с поставленной задачей, предоставляя своим заказчиком качественные материалы и аккуратное исполнение самых неоднозначных моделей.

Плюсы использования чехлов на диван и кресло

Чехлы призваны выполнять целый спектр задач. Это:

  • защита мебели от пыли, пятен, шерсти и когтей животных,
  • преображение и изменение интерьера,
  • маскировка затёртостей, загрязнений и изношенной обивки,
  • гармония обстановки с остальным пространством помещения, адаптация её под стиль и цветовой дизайн.

Покрывала, которые выступают альтернативой чехлам, постоянно сминаются и не закрывают мебель полностью. Универсальные чехлы, как правило, не передают все тонкости исполнения обстановки, визуально искажая её форму и стиль. Пошив чехлов для кресел ориентирован на точное воспроизведение форм, размеров и особенностей модели, подчёркивая тем самым их уникальность и неповторимость.

Рука профессионалов как гарантия качества и привлекательности моделей

Только умелый мастер способен воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнера и владельцев мебели. Идеальные швы, тонкость исполнения, качественные материалы – всё это атрибуты текстильных принадлежностей, способных радовать глаз и дарить комфорт. «Чехлик» — это территория работы настоящих профессионалов, которые тонко чувствуют интересы клиента, знают всё о мебели и текстиле.

Специалисты помогут не только изготовить модель, но и определиться с выбором. Грамотный совет и чёткость исполнения задачи – вот постулаты, на которых строится вся работа мастерской!