Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Пошив чехла для кресла мешка

Кресло в форме мешка станет отличным дополнением любого стиля интерьера. Функционально такое кресло состоит из 2 основных частей: наполнителя, изготовленного из специальных гранул, а также чехла на прочной и качественной молнии, позволяющего креслу долго и без проблем долгие годы. Услуга пошива чехла для кресла мешка в Москве от специалистов текстильной мастерской "Чехлик" позволит вам восстановить былую прочность уже имеющегося кресла мешка либо изменить свое кресло под особенности дизайна интерьера дома или офиса.

Преимущества пошива чехла для кресла мешка

Именно внешний чехол, изготавливаемый по вашему заказу для кресла мешка, станет не только местом для отдыха, но и проявить полностью полёт собственной фантазии для того, чтобы сделать кресло мешок уникальным и необычным в плане внешнего вида. Вы можете выбрать любую ткань и дизайн, представленные в нашем ассортименте.

К преимуществам чехла для кресла мешка относятся:

  • качественный чехол позволит вам легко сменить обстановку и сделать кресло мешок подходящим для интерьера мебелью;
  • прочный и качественный чехол позволит легко перемещать кресло мешок по дому, перенося его из комнаты в комнату. С этим легко справится даже подросток, а кресло не будет повреждено;
  • с удобным чехлом для кресла мешка вы будете испытывать комфорт как при кратковременном, так и при регулярном сидении на нём;
  • внутренний чехол с наполнителем и поверхность кресла будут отлично защищены от грязи и когтей вашего любимого домашнего питомца;
  • при изменении стиля интерьера вы легко сможете поменять также внешний вид кресла мешка, которое не придётся покупать: вы можете просто купить новый красивый чехол и надеть его на уже имеющееся кресло;
  • при загрязнении вы сможете легко постирать чехол для кресла мешка в стиральной машине, не тратя много денег на услуги химчистки.

Мы в текстильной мастерской "Чехлик" используем только проверенные, гипоаллергенные и качественные материалы, а также отличную фурнитуру. Чехол для кресла мешка от нашей мастерской лучшая мебель для отдыха в гостиной или детской, в любом другом помещении вашего дома или офиса. Выбирайте чехлы для кресел мешков в Москве отличного качества по низкой цене от текстильной мастерской "Чехлик".