Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Подушки пошив на заказ в Москве

Когда нужны уникальные и необычные, качественные и долго сохраняющие свою изначальную привлекательность подушки, то отличным решением будет, пошив подушек в Москве в текстильной мастерской "Чехлик". Наши мастера справятся с задачей любой сложности, изготовив интересные и необычные, практичные или декоративные подушки для офиса или дома, дачи или иного помещения. Пошив подушек возможен для кроватей и диванов, кресел или любой другой мебели.

Для чего могут понадобиться подушки под заказ?

  • Подушки для домашней мебели. Поможем в изготовлении подушек, предназначенных для домашней мебели. В этой категории представлены подушки на кресла, диваны и стулья, подушки специальной формы для подоконников или дизайнерские подушки.
  • Подушки для садовой или уличной мебели. Подушки для мебели из паллета или ротанга, качелей и шезлонгов, для садовых кресел или беседок.
  • Изготовление подушек по индивидуальному заказу. Изготовление валиков и подушек в форме куба, подушек для беременных и "обнимашек", специальных детских подушек различной формы.

В текстильной мастерской "Чехлик" оперативно рассчитываются цена на пошив подушки на заказ высокого качества, исходя из сложности заказа и используемых при изготовлении материалов. Просто свяжитесь с нашим менеджером, который сориентирует вас по стоимости и срокам изготовления нужных именно вам подушек.

Все подушки, изготавливаемые специалистами "Чехлик", строго соответствуют пожеланиям, предъявляемым со стороны заказчика. У нас нет готовых изделий в ассортименте, поэтому любые подушки под заказ изготавливаются строго под заказ. Для начала наш менеджер точно запросит у вас необходимые для изготовления параметры, среди которых: выбранный вами вид и тип подушек, их размеры, нужную для изготовления ткань, а также тип наполнителя.