Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехол на угловой диван с подушками

Угловой диван с дополнительными удобными подушками, зачастую, становится настоящим королём интерьера, формируя вокруг себя всю остальную обстановку и невольно притягивая внимание гостей и жильцов дома. Увы, но со временем поверхность обивки дивана даже при самом аккуратном использовании может покрываться пятнами различного происхождения, а домашние питомцы, облюбовавшие его для лежания или заточки когтей, также позитивно на внешний вид мебели не повлияют. Что сделать, если столкнулись с такими проблемами, а менять мебель, мягко говоря, совсем не вариант? В такой ситуации на выручку придёт чехол на угловой диван с подушками, изготовленный специалистами текстильной мастерской "Чехлик".

Зачем могут понадобиться чехлы на угловые диваны с подушками?

Увы, но даже максимально бережное отношение к мебели, которая активно используется в течение нескольких лет приведёт к появлению на поверхности обивки потёртостей, микроповреждений или не выводимых привычными средствами пятен. Заказ услуги химчистки мягкой мебели позволит избавиться от некоторых, но далеко не всех проблем, да и стоит такая услуга немало. Поэтому оптимальным вариантом для того, чтобы обновить мебель, не покупая новую, станет пошив чехлов на угловой диван в Москве от текстильной мастерской "Чехлик". Что ещё в положительном плане принесут такие чехлы:

  • защита нового или уже установленного в комнате углового дивана от попадания грязи от пищи или воздействия когтей и зубов домашних питомцев;
  • возможность при загрязнении не пользоваться дорогостоящими услугами химчистки, а просто постирать снятый с дивана чехол;
  • услуга пошива чехлов для диванов позволит вам быстро и без особых трат провести смену имиджа и дизайна интерьера, просто купив новые чехлы и надев их на диван.

Обращайтесь: изготовим качественные и недорогие привлекательные в плане внешнего вида чехлы на угловые диваны или любую другую мягкую мебель. Работаем быстро, а соотношение качества и цены точно порадует даже самых щепетильных клиентов текстильной мастерской "Чехлик".