viber
whatsapp

По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Чехол на угловой диван с подушками

Угловой диван с дополнительными удобными подушками, зачастую, становится настоящим королём интерьера, формируя вокруг себя всю остальную обстановку и невольно притягивая внимание гостей и жильцов дома. Увы, но со временем поверхность обивки дивана даже при самом аккуратном использовании может покрываться пятнами различного происхождения, а домашние питомцы, облюбовавшие его для лежания или заточки когтей, также позитивно на внешний вид мебели не повлияют. Что сделать, если столкнулись с такими проблемами, а менять мебель, мягко говоря, совсем не вариант? В такой ситуации на выручку придёт чехол на угловой диван с подушками, изготовленный специалистами текстильной мастерской "Чехлик".

Зачем могут понадобиться чехлы на угловые диваны с подушками?

Увы, но даже максимально бережное отношение к мебели, которая активно используется в течение нескольких лет приведёт к появлению на поверхности обивки потёртостей, микроповреждений или не выводимых привычными средствами пятен. Заказ услуги химчистки мягкой мебели позволит избавиться от некоторых, но далеко не всех проблем, да и стоит такая услуга немало. Поэтому оптимальным вариантом для того, чтобы обновить мебель, не покупая новую, станет пошив чехлов на угловой диван в Москве от текстильной мастерской "Чехлик". Что ещё в положительном плане принесут такие чехлы:

  • защита нового или уже установленного в комнате углового дивана от попадания грязи от пищи или воздействия когтей и зубов домашних питомцев;
  • возможность при загрязнении не пользоваться дорогостоящими услугами химчистки, а просто постирать снятый с дивана чехол;
  • услуга пошива чехлов для диванов позволит вам быстро и без особых трат провести смену имиджа и дизайна интерьера, просто купив новые чехлы и надев их на диван.

Обращайтесь: изготовим качественные и недорогие привлекательные в плане внешнего вида чехлы на угловые диваны или любую другую мягкую мебель. Работаем быстро, а соотношение качества и цены точно порадует даже самых щепетильных клиентов текстильной мастерской "Чехлик".