Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехол на пластиковый чемодан

Путешествия являются неотъемлемой частью жизни многих людей. И именно чемодан позволяет сделать его комфортным и удобным. Чехол на пластиковый чемодан – это решение проблемы хранения и транспортировки.

Пошив чехла на чемодан дляобеспечения его сохранности и практичности эксплуатации готова взять на себя текстильная мастерская «Чехлик». Спецификой работы мастеров является:

  • ответственность,
  • чёткость выполнения задачи,
  • оперативность,
  • профессионализм.

Для чего нужен чехол на пластиковый чемодан

Поверхность пластикового изделия, как правило, подвергается внешнему воздействию. В результате чего на ней появляются царапины и даже сколы. Чехол призван защитить изделие от повреждений и загрязнений во время хранения.

Непосредственно в путешествии закрытый чемодан в багажном отделении обеспечит сохранность вещей. Пилотирование в аэропорту происходит непосредственно на текстильную упаковку пластиковой клажи.

Стильная, элегантная модель, изготовленная в соответствии с размерами и особенностями чемодана, дополнит образ и сделает его более ярким и выразительным.

Сшить чехол для чемодана, подобрав оптимальный вариант ткани и дизайн, помогут специалисты текстильной мастерской. Профессионалы отлично разбираются в тонкостях аксессуаров, ориентируясь на практичность использования готовой продукции. Цена услугу, как и срок выполнения заказа оговариваются с клиентом на этапе обращения.