Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехол на диван под заказ в Москве

Уют в доме создаётся при помощи различных деталей: дизайн, тёплые тона обоев, элегантные шторы. Но особое место занимает мягкая мебель. Пуфики, диваны, кресла украшают интерьер, позволяют отдохнуть или разместить гостей. Её активно используют каждый день, поэтому со временем мебель приходит в негодность. Изменить эту ситуацию можно двумя способами:

  • выполнив перетяжку. Но стоимость таких работ высока, поэтому позволить её себе может не каждый;
  • оформив пошив мебельных чехлов на заказ. Это выгодная альтернатива перетяжке.

Текстильная мастерская «Чехлик» выполняет пошив чехлов на диваны. Изготавливаем изделия любых форм и размеров. Благодаря нашим мастерам вам не нужно покупать новую мебель. Наша продукция обновит домашнюю обстановку, придаст меблированным изделиям новизну, свежесть и эстетичность.

Как обновить старый диван или кресло, не потратив лишних средств

Если хочется поменять интерьер, сделать его нарядным, добавить элегантной строгости, то чехлы для мебели станут быстрым, а главное недорогим решением. Красочный, а самое главное оригинальный текстиль впишется в интерьер.

Пошив чехлов – это ювелирная работа и творческий процесс. Текстиль должен повторять формы меблированных изделий, поэтому крой требует строгого соблюдения всех требований. Начинается же процесс с выбора тканей.

Текстильная мастерская «Чехлик» предлагает материалы различных цветов и фактур. Бархат, хлопок, шенилл, рогожка, джинс – все они прошли проверку на износостойкость, выцветание, удобство во время ухода. После выбор материалов выполняются замеры, примерки, подгонка. В качестве зажимов выступают резинки, липучки и молнии.

Преимущества чехлов

Пошив чехлов на заказ имеет следующие плюсы:

  • экономия. Стоимость чехлов ниже, чем покупка новой или перетяжка старой мебели;
  • любые варианты. Вы сами подбираете цвет, фасон, вид ткани. Дизайнеры реализуют ваши идеи;
  • закажите 2-3 вида мебельного текстиля. Это позволит менять композиции в доме под настроение;
  • удобная эксплуатация. Если появилось пятнышко, то нет ничего страшного. Ведь они легко снимаются, стираются и надеваются;
  • сохраняют «родную» обшивку от пятен и повреждений. Благодаря чехлам ваша мебель не пострадает;
  • обновят интерьер. Возможно, вы сделали ремонт, или решили поменять старые кресла или диваны. Теперь это сделать проще – закажите пошив чехлов, и вы сможете менять дизайн накануне прихода гостей, или когда захотите.

Мы изготовим чехол на диван под заказ в Москве. Готовая продукция соответствует форме мебели, отличается великолепным дизайном и долговечностью. Вдохните новую жизнь в любимую мебель!