Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2021 году.

28.04.2021г.

Как в России зародилась текстильная промышленность

Еще задолго до образования первого государства на Руси славяне изготавливали одежду и предметы текстиля из различных природных материало

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехол на чемодан с колесами

Чехол на чемодан становится необходимой мерой защиты от загрязнений и повреждений. Он предотвратит ситуацию, когда дорогая вещь окажется поцарапана во время путешествия. Текстильная мастерская «Чехлик» по пошиву мебельных чехлов предлагает пошить чехол для чемодана любой формы и размера.

Для чего нужен чехол на чемодан с колесами?

Использование чехла решит несколько задач. Во-первых, он обеспечивает защиту от грязи, животных, механических повреждений. Во время путешествий можно поцарапать чемодан, чехол позволяет этого избежать. Его можно в любой момент снять и постирать.

Во-вторых, чехол на чемодан с колесиками подарит вещи вторую жизнь. Если есть удобная дорожная сумка, но его внешний вид оставляет желать лучшего, стильный чехол позволит снова его использовать. Применение чехла поможет избежать необходимости в частой покупке чемоданов.

Преимущества чехлов от мастерской «Чехлик»

Текстильная мастерская «Чехлик» предлагает пошив чехлов с индивидуальным дизайном. Благодаря этому чемодан можно будет легко отличить в аэропорту, на вокзалах и остановках. Вы не ограничены выбором, есть возможность создания неповторимого стиля.

Чехол на чемодан с колесами изготавливается из лайкры, неопрена и долговечных тканей, которые способны на протяжении длительного и постоянного использования сохранять свой первоначальный вид. Яркая и эластичная ткань идеально подходит для пошива чехлов.

Удобный и эргономичный чемодан является залогом комфортного путешествия. Чехол в этом плане также играет важную роль. Он одновременно выполняет защитную и эстетическую функцию. Качественный чехол от текстильной мастерской «Чехлик» удобен, практичен, недорогой.