Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехол для чемодана в Москве

На чемодан чехол сшить стоит каждому, у кого имеется такой аксессуар. Было бы ошибочным считать, что, когда чемодан лежит на антресолях, в шкафу или в кладовой, с ним ничего не случится. На самом деле, это вовсе не так, и потому можно неприятно удивиться, достав в итоге вещь, которая выглядит уже не так хорошо, как раньше. Однако чехол поможет избежать такого развития событий.

Какие опасности подстерегают чемодан дома

Аксессуар спокойно лежит себе где-то в укромном месте, и кажется, что ему ничего не угрожает... Но это только кажется. У него много врагов даже в спокойной домашней обстановке. Во-первых, это пыль. Она постепенно оседает на изделии, въедается в него, и оставляет трудноочищаемые, а то и вовсе не поддающиеся уничтожению пятна. А если чемодан светлый — это еще и более заметно.

Таким же врагом для аксессуара станет паутина, наличие которой тоже приводит к образованию пятен. Сюда же и вездесущие мухи - они тоже могут оставить свои следы. Зато чехол для чемодана в Москве защитит его и от первого, и от второго, и от третьего. С ним безопасное и беспроблемное хранение обеспечено, и в итоге вы достанете такой же чемодан, какой и отправили в его укромное местечко. Бонусом идет защита от животных, которые могут поцарапать или погрызть вещь.

А уж для путешественника, которому не сидится на месте, чехол на чемодан и вовсе необходим. Упакуйте в него аксессуар, прежде чем отправите его в багажное отделение - и тогда можно не опасаться по поводу сохранности его первоначального внешнего вида.