viber
whatsapp

По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Чехлы на мягкую мебель из велюра: плюсы и минусы

 

 

 

 

 

 

Чехлы на заказ в Москве - услуга, которую оказывают в текстильной мастерской "Чехлик". Она покажется интересной для всех владельцев мягкой мебели. То есть, для подавляющего большинства. Если вы выбираете материал для такого аксессуара, предлагаем поближе познакомиться с велюром. У этого материала есть достоинства, которые делают его оптимальным выбором во многих ситуациях.

Чехлы на мягкую мебель из велюра: плюсы и минусы

Особенности

Пошив чехлов для мягкой мебели из велюра подойдут тем, кто старается придерживаться классического стиля в интерьере. Также материал прекрасно впишется в прованс. Благородная и мягкая ткань создаст торжественное или спокойное настроение в зависимости от ситуации. Она легко сочетается со шторами из этой же ткани или декоративными наволочками для интерьерных подушек. Поэтому если в обстановке для вас важна гармония, то велюровые аксессуары помогут с легкостью ее добиться.

Пошив чехлов на диваны из велюра имеет еще несколько преимуществ. Во-первых, сама ткань очень красивая. Поэтому мягкая мебель буквально преображается с ее использованием. К тому же ассортимент расцветок настолько широк, что вы без труда сможете выбрать то, что подходит конкретно вам. От нежных и изысканных до ярких и энергичных - найдется любой вариант. Кроме того, материал приятен на ощупь, это в особенности понравится тем, кто любит все мягкое. А еще от него в восторге будут дети, ведь для них важны тактильные ощущения.

Еще эта ткань хорошо тянется. Поэтому она облегает диван или кресло точно, как родная. Никто даже не догадается о том, что на вашей мягкой мебели чехлы, а не штатная обивка. Вне зависимости от того, какова модель вашей мягкой мебели, чехол сядет на нее как следует и выставит в нужном свете все ее преимущества. Поэтому вам нечего бояться: диван и кресла будут выглядеть так же, как и в магазине. Следовательно, они ничуть не потеряют в своей привлекательности. И это еще одно преимущество, которым обладает такая мягкая мебель.

Увы, помимо плюсов есть и минусы. Если у вас есть домашние животные, то на этой ткани может остаться их шерсть. А еще питомцы могут попробовать съемные чехлы на вкус или на коготь. Однако эта проблема решается. Например, обивку можно чистить специальными клейкими роликами или другими приспособлениями. Тогда как игрушки для животных или когтеточки вместе с игровыми комплексами умерят аппетиты пушистых друзей насчет велюровых аксессуаров. В остальных же случаях велюр покажет себя с лучшей стороны.

Достоинства чехлов

Помимо преимуществ самого материала, стоит поговорить и о том, какие плюсы есть у самих чехлов. Самое главное: они смогут в любой момент изменить облик помещения. Мягкая мебель - достаточно габаритный предмет и неизменно оказывается в центре внимания. Поэтому от нее и приходится "плясать", когда вы создаете интерьер. И если в магазине вы нашли интересную для вас модель, но не цвет - это легко исправить. Просто подберите тот оттенок, который вам импонирует и проблема решена. Причем вы обойдетесь без затратной перетяжки и проведете необходимые манипуляции за минимальное время.

А еще вы сможете менять чехлы когда угодно. Праздник ли, новый сезон или еще какой-либо повод - теперь ваша квартира или дом всегда будут находиться в боевой готовности! Тем более вы в любой момент сможете обновить впечатление от комнаты даже просто так, словно у вас в доме появилась новая мягкая мебель. Но при этом вам не придется вкладывать в это огромный бюджет. Подарите себе возможность делать интерьер таким, каким хотите его видеть и тогда, когда захотите. С чехлами это будет легко сделать - а их количество ограничивают только ваши воображение и желания.