Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехлы на диван на заказ в Москве

Если у вас есть мягкая мебель, то наверняка вы не раз задумывались о том, как защитить ее от загрязнений и влияния времени. А если ваши кресла и диван живут уже не первый год, у вас хотя бы раз возникало желание как-то обновить их, а заодно и интерьер, ставший слишком привычным. Спешим обрадовать: новую мебель для этого покупать не нужно, и даже искать мастеров по перетяжке не потребуется. На помощь придут чехлы, которые обладают массой преимуществ. Одно из них - адекватная цена пошива в Москве на текстильной фабрике "Чехлик".

Без лишних затрат

Она куда ниже, нежели перетяжка и уже тем более новые кресла и диваны. При этом чехлы на диван на заказ Москва не только обновят мебель. Они вдобавок уберегут ее от загрязнений и от поползновений домашних животных, если те привыкли точить когти именно о ваш любимый диван. Если чехол загрязнился, его легко снять и постирать. А пушистый любимец, полюбивший прошлую обивку, вполне вероятно не перенесет когти на новый, незнакомый ему материал. Следовательно, есть шансы, что мебель снова пострадает от его ноготков. Но даже если случится обратное - чехлы легче заменить, и они не так страдают от когтей кошек и собак, как обивка.

Чехлы для диванов на заказ будут сшиты согласно всем конструктивным особенностям именно вашей мебели. Благодаря этому, они идеально на нее сядут, и будут смотреться так, словно это родная обивка. При этом, они станут отличным вариантом для тех, кто хочет менять интерьер так часто, как ему заблагорассудится. Просто подберите комплект разных чехлов, и меняйте их тогда, когда вам вздумается!