Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.



По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

>
Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.08.2022г.

Чехол для кресла мешка

Мы изготавливаем чехлы на бескаркасные кресла по индивидуальным размерам недорого. Бесплатная консультация и выгодные тарифы. Широкий выбор тканей и цветов.

05.03.2021г.

Неделя текстиля в России

Главное событие 2021 года – неделя российской текстильной и легкой промышленности. Мероприятие планируется на 19-22 марта в столице страны на

11.04.2021г.

Государство продолжает субсидирование легкой промышленности

По словам главы Минпромторга государство планирует продолжить финансовую поддержку предприятий легкой промышленности в 2020 году. Чехлик Москва. Тел: 8-903-783-83-15

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехлы для подушек под заказ

Пошив чехлов на подушки предлагает текстильная мастерская "Чехлик". Это хорошее решение для всех, кто создает интерьер, в котором все будет выверено до последней мелочи.

Особенности

Пошив чехлов на диванные подушки избавит вас от утомительных походов по магазинам и траты времени и сил. Найти подушку или наволочку подходящего цвета достаточно сложно, а порой это и вовсе невозможно. Тогда как при пошиве этих аксессуаров можно самостоятельно выбрать ткань, цвет, рисунок и прочие нюансы. При этом итоговая стоимость изделия определяется только вами. Следовательно, можно создать аксессуар, который будет отвечать вашим вкусам.

А изготовление чехла точно по вашим размерам гарантирует, что подушка будет смотреться именно так, как нужно. Ткань нигде не будет топорщиться, а вплотную обтянет подушку. К тому же такие аксессуары еще и защитят ее от различных повреждений, вроде случайно пролитого напитка или когтей и зубов домашних питомцев. Это продлит срок эксплуатации подушки.

Наконец, вы сможете менять интерьер по своему желанию и без лишних вложений собственных средств. С наступлением нового сезона достаточно просто "переодеть" подушки в нужные чехлы, и это кардинально изменит атмосферу в помещении. Отличная идея в том случае, если вы предпочитаете украшать дом на праздники, или менять обстановку с каждым новым временем года. Теперь это будет легко сделать буквально за несколько минут, приложив минимум усилий и времени.