Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.


По всем вопросам

8-903-783-83-15

Работаем без выходных с 8:00 до 21:00

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.04.2017г.

Российские текстильщики радеют

В минувшую среду глава Ассоциации Российских Текстильщиков подал президенту страны прошение о введении ограничений на ввоз турецкой текс

20.03.2017г.

Брендовые магазины одежды торгуют некачественным товаром

По итогам проверок, проводившихся независимыми специалистами Роскачества, некоторые известные магазины текстиля продают одежду

17.02.2017г.

Всемирноизвестная ярмарка «Текстильлегпром»

Представленное мероприятие является самой значимой в России и странах ближнего зарубежья экспозицией легкой и текстильной отрасли.

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Анатомические чехлы – что это?

Чехлы на кресла не уступают по популярности чехлам на стулья и табуреты. В данном виде изделий можно выделить 2 основных направления: анатомические чехлы
и классические чехлы.

Итак, анатомические чехлы – что это? Это изделия, максимально повторяющие форму мебели и максимально надежно закрепленные. В двух словах – съемная обивка.

 анатомические чехлы   анатомические чехлы – 2

Такие чехлы имеют ряд плюсов и ряд минусов. Во-первых, благодаря максимальному повторению формы, подобные чехлы практически не меняют общий вид Вашей мебели, только цвет и фактуру ткани. Во-вторых, крепление в таких изделиях, как правило, более надежное, что предохраняет чехол от постоянного движения во время эксплуатации, а в отдельных случаях позволяет разбирать кресла-кровати, не снимая чехла. В-третьих, такие чехлы часто состоят из нескольких отдельных элементов, например: каркас + сиденье + подушки, или спинка + подлокотники + подушки.

 анатомические чехлы – 55

Такое деление на сегменты очень удобно при чистке чехла, т.к. не все части кресла загрязняются одинаково. Так подлокотники и сиденья – самые активные части, соответственно, и пачкаются они быстрее, а вот спинка – менее активна. Поэтому при необходимости Вы можете чистить только те, элементы, которые действительно в этом нуждаются, а не все изделие целиком. И наконец, надо отметить, что расход ткани при пошиве анатомического чехла может быть меньше, по сравнению с классическим.

Но давайте рассмотрим оборотную сторону этой медали. Анатомические чехлы имеют большое количество креплений и одевать их сложнее и дольше, чем обычные чехлы. Возможно, что при монтаже сложных изделий Вам потребуется помощь специалиста. Заказывая такой чехол, нужно помнить, что модель точно подогнана под форму и размеры мебели и неправильная чистка или стирка в домашних условиях могут привести к усасдке чехла. Сильная усадка может сделать чехол абсолютно непригодным для использования. И последнее: анатомическая модель чехла подходит не для каждого изделия, так, например, классическое кресло может иметь очень сложные округло-витиеватые формы и разработать анатомический чехол на такую мебель крайне сложно. Еще сложнее будет закрепить изделие.

А что же насчет классического варианта чехла? Итак, классическая модель чехла – это точно не вторая обивка Вашей мебели, а СШИТОЕ ПО ФИГУРЕ ПРОСТОРНОЕ платье для Вашего кресла.

 

Классические чехлы на кресла, как правило, бывают цельными. Допускаются деления на сегменты, но максимум на 2, 3 части, не более: сиденье + каркас, подушка + каркас, сиденье + подушка + каркас. Более свободная форма позволяет использовать широкий спектр декоративных элементов: складки, рюшки, банты, канты, фалды и т.д. Преимущество этого вида чехлов в том, что их можно разработать на любой вид кресла: как на простой прямоугольный каркас, так и на сложное кресло с изгибами и плавными формами.

анатомические чехлы – 4

Расход материала, как правило, здесь больше, так как обычно такие чехлы не обходятся без складок, рюшек и бантов. Зато креплений в таком чехле будет значительно меньше, чем в анатомическом. Иногда классический чехол вовсе обходится без крепления, а держится на кресле только за счет внутренних карманов, которые заправляются в стыки (т.е. те места, где соединяются спинка и сиденье, сиденье и подлокотник). Конечно же, такой чехол будет более подвижен по сравнению с анатомической моделью, но Вы наверняка справитесь с ним самостоятельно.

Относительно свободная форма чехла позволит скрыть небольшую усадку в том случае, если Вы постираете чехол при более высокой температуре, чем допустимо. Но приготовьтесь к тщательной утюжке чехла после стирки, отглаживать такое «платье» сложнее, чем отдельные элементы анатомической модели.

Еще нужно выделить такой подвид классической модели чехла, как чехол на резинках. Такие чехлы – очень просты по форме и по размерам значительно больше, чем сама мебель. Многочисленные резинки, пришитые по всей поверхности изделия, собирают лишнюю ткань, и такой чехол можно легко натянуть на разные формы.
Визуально такая модель может быть менее привлекательна, чем, например, анатомический чехол, подогнанный по силуэту кресла, но практически пользоваться таким чехлом очень удобно. Он может подойти не только на разные формы кресла, но и на разные размеры, плюс ко всему у него отсутствуют крепления, а это поможет сэкономить Ваше время. Но помните, что такие чехлы нужно шить только из тонких, легких тканей, так как расход материала в таких моделях – значительный и Вам будет трудно справляться с чехлом, если он будет сшит из тяжелой мебельной материи.

Итак, в этом разделе мы подробно рассказали о плюсах и минусах различных вариантов чехлов на кресла, а выбор, в любом случае, за Вами.

 

Оставьте заявку
Яндекс.Метрика