Заказать обратный звонок

Укажите ваш мобильный телефон, и мы перезвоним на него в течении нескольких часов.


По всем вопросам

8-903-783-83-15

Чехлик г. Москва, улица Симоновский Вал 12/2

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно

Доставка готовых изделий по Москве и области — бесплатно.

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Средний срок выполнения заказа — 14 дней

Гарантия на работу — 36 месяцев

Гарантия на работу — 36 месяцев

Новости

18.04.2017г.

Российские текстильщики радеют

В минувшую среду глава Ассоциации Российских Текстильщиков подал президенту страны прошение о введении ограничений на ввоз турецкой текс

20.03.2017г.

Брендовые магазины одежды торгуют некачественным товаром

По итогам проверок, проводившихся независимыми специалистами Роскачества, некоторые известные магазины текстиля продают одежду

17.02.2017г.

Всемирноизвестная ярмарка «Текстильлегпром»

Представленное мероприятие является самой значимой в России и странах ближнего зарубежья экспозицией легкой и текстильной отрасли.

Все новости
Этапы работы
1ОЦЕНКА РАБОТЫ

Вариант 1:Вы звоните по телефону: 8-903-783-83-15 или пишите сообщение на электронный адрес и мы договариваемся о первой встрече.

Вариант 2:Первая встреча это - замер мебели, выбор модели чехла, выбор ткани, полный расчет стоимости изделия. Если стоимость изделия Вас устраивает, мы начинаем разработку пробной модели и, при необходимости, делаем дополнительную подборку тканей. По телефону и фото оценка работ делается только примерно.

2РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

Вторая встреча это - примерка пробного чехла и выбор ткани, если Вы не смогли подобрать ткань при первом визите. При разработке сложных изделий иногда требуется несколько примерок. Как только Вы утверждаете модель чехла и выбиратете ткань, либо приобретаете ее самостоятельно, мы начинаем пошив изделия.

3СРОКИ

Как правило, весь процесс по изготовлению чехлов занимает от 10 рабочих дней. При изготовлении простых текстильных изделий, таких как подушки, скатерти, салфетки и т.д. либо при работе с мебелью уже имеющей чехлы, разработка пробных моделей не требуется, поэтому срок изготовления значительно сокращается.

4ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Последняя встреча это - доставка готовых изделий, монтаж чехлов и, при необходимости, обработка паром. Если Вы довольны качеством выполненной работы, Вы расплачиваетесь с нами.

Чехлы на стулья, табуреты, пуфы

Одежка для стульев становится все популярнее и популярнее. Существует несколько видов чехлов для стульев и табуретов.

Итак, для стульев с красивой спинкой и ножками хорошо подходят чехлы, закрывающие только сиденье.

Чехлы на стулья табуреты

Как правило, такие изделия делаются на подкладке, а крепятся на завязках вокруг ножек и внутренних липучек. При желании сиденье чехла можно продублировать синтепоном, тогда чехол становится более комфортным, но требует более тщательного ухода. Нужно отметить, что чехлы этой категории хорошо подходят как для обычных стульев, так и для стульев с подлокотниками. А вот главное преимущество таких чехлов – минимальный расход ткани: от 0.5 м. при ширине 140/150 см.

Следующий вид чехлов – это чехлы, закрывающие спинку и сиденье, но с открытыми ножками.

Чехлы на стулья табуреты - 3

Такие чехлы выполняются с короткой декоративной юбкой, либо полностью повторяют силуэт стула и крепятся на контактную ленту (липучку). Примерный расход материала – от 1.2 м. при ширине 140/150 см.

И, наконец, чехлы, полностью закрывающие стул до пола.


Чехлы на стулья табуреты - 2

Здесь возможны разнообразные вариации изделия: чехлы для стульев с подлокотниками и без, чехлы с подголовниками, со складками и бантами, с кантами и шнурами. Обычно такие изделия делаются без подкладки. Возможны варианты внутреннего крепления к основанию спинки и сиденья. Конечно же расход материала в подобных моделях будет максимальный – от 1.5 до 3 м. при ширине 140/150, но и внешний вид стула полностью преображается.

Что же касается табуретов и пуфов, то в подобных изделиях меняется только длина, а крепление, как правило, остается одинаковым: либо на затяжке-резинке, либо на контактной ленте.

Чехлы на стулья табуреты - 4

Яндекс.Метрика